Eis aqui uma receita incrível e muito fácil! O molho pesto conquista todos os públicos por ser extremamente saboroso e fácil de preparar, dá uma olhada:
INGREDIENTES:
- 4 dentes de alho;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco;
- 3 colheres (chá) de pinoli ou nozes sem casca;
- 100 g de queijo pecorino ou parmesão ralado;
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- pimenta-do-reino agosto;
MODO DE PREPARO:
- 1. Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
- 2. Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
- 3. Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
- 4. Lave as folhas de manjericão, seque e pique em pedaços bem pequenos, depois coloque também na tigela.
- 5. Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
- 6. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e conserve em um vidro esterilizado.
- Façam e nos contem o que acharam!
Nenhum comentário:
Postar um comentário