Uma receita simples e saborosa: essa Torta Zebra com biscoito é uma ótima opção para encerrar o dia.
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de Biscoito Maisena
- 700 gramas de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- Raspas de 4 tangerinas
- 1 colher de sopa de gengibre
- Cacau em pó
MODO DE PREPARO:
- 1. Em um recipiente, coloque 700g de chocolate ao leite picado, 1 lata de creme de leite, raspas de 4 tangerinas e 1 colher de sopa de gengibre ralado;
- 2. Leve ao micro-ondas por três minutos. Misture a cada minuto até derreter. Reserve;
- 3. Pegue uma forma de bolo inglês e forre com papel filme;
- 4. Coloque uma camada do chocolate derretido, em seguida coloque uma camada de biscoito Maisena. Repita esse processo até ficar com várias camadas, cubra com o papel filme e leve a geladeira por 3 horas;
- 5. Retire da geladeira e desenforme. Polvilhe cacau em pó e decore com raspas de tangerina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário